**
Посты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-07-30 00:00:26
• Участники игры:
Kathy McLean & Marcus Flatcher
• Дата в игре:
Середина мая.
• Место, время:
Лифт многоэтажного дома. Вечер, ближе к 8 часам.
• Погодные условия:
Умеренные.
• Краткий сюжет:
Оказывается, и в лифте можно весело провести время, если у вас нет клаустрофобии, но зато есть пара-тройка бутылок отличного алкоголя, компаньон и часа четыре на то, чтобы все это объединить...
LOOK
Сегодняшний день для Маклин был слишком тяжелый. Ей приходилось с одного конца города ехать в другой, стоять в огромных пробках, при этом все успевать. Если кто-то хоть раз стоял в пробках, то, несомненно, поймет что это такое. У девушки даже не было времени остановиться и купить себе кофе.
Время было примерно 6 часов вечера и случилось то, чего она так не хотела, это не доделать свою работу. Из-за бешеных пробок, она не успела заехать во многие места, что означало, работу придется доделать завтра, но ее дом находится в двух часах езды от нее. Сейчас она сидела в центральной кафешке города и думала, как бы ей выиграть время для работы на завтра.
Посидев еще минут двадцать уставившись в окно, Кэт вспомнила, что неподалеку живет ее подруга, с которой она давно не виделась. -Звоню ради своей выгоды, обалдеть! - набрав номер, она слушала гудки... Наконец трубку взяли.
-Шерлин, привет, слушай тут такое дело. Я застряла в центре города, как раз неподалеку от тебя, завтра утром мне нужно доехать до одного места, но боюсь если поеду от себя, то не успею, не приютишь? - прямо спросила она. Подруга не отказала ей, даже обрадовалась, что наконец-то работа Маклин связывает их, а не разлучает... Кстати работа и была причиной, почему подруги так давно не виделись.
-Отлично, тогда я заеду в магазин, куплю чего-нибудь, не зря же пропадать вечеру - договорившись с Шерлин, она забросила свой телефон в сумку и отправилась к своей машине, чтобы поскорее оказаться дома.
Дорога отняла у нее полтора часа езды, если учитывать еще то, что Катерина заехала в магазин за бутылкой вина. Когда она прибыла на место, то была жутко усталой. Девушка сейчас мечтала снять с себя каблуки и плюхнуться на какой-нибудь мягкий диван, чтобы расслабиться и отдохнуть. Или же принять теплую ванную, с бокалом вина, ну массаж всего тела был бы просто роскошью для нее.
Припарковав машину, она лениво вышла из нее и захлопнула дверь, заблокировав ее ключом от автомобиля. Взглянув на огромный дом, которые возвышался перед ней, Кэт посмотрела на знакомые ей окна, там был включен свет, а значит, ее давно ждали -Ну все, еще каких-то пару шагов, и я на диване - мечтала она... Но не многим известно, что домой она попадет еще не скоро.
Зайдя в дом, ей нужно было взобраться аж на 9 этаж, к счастью в доме был лифт, который она ну никак не могла проигнорировать. Кэти увидела, как двери лифта начинают закрываться -Вы не подержите дверь - крикнула она мужчине, который уже вот-вот готов был уехать. Он протянул руку, и двери лифта на мгновение замедлились, Маклин протиснулась в лифт и нажала кнопку 9-го этажа -Спасибо - улыбнувшись, она поблагодарила мужчину.
Они миновали уже второй, а затем и пятый этаж, как вдруг случилось непредвиденное. Лифт издал, жутки рев, от чего Кэт пришла в ужас, а затем вовсе прекратил свое движение.
-Мы что, застряли? - разведя руками, сказала она, выпучив глаза на мужчину.
. Не хочу вас расстраивать, но помощи, по всей видимости, придется ждать долго. - сказал симпатичный мужчина. Но вот как раз таки, не смотря на то, что он не хотел ее расстраивать, он расстроил. Девушка так сильно мечтала пойти домой и отдохнуть от тяжелого рабочего дня, а тут такое. Прям день невезенья какой-то. Хорошо, что братом по несчастью стал симпатичный и приятно пахнущий мужчина, а не какой-то пьяный бомж, который катается на лифте изо дня в день.
-Ооо нет, сегодня не мой день - сказала она и прикрыла ладонью глаза, покачав головой. -Ну хорошо, что я тут не одна... - нашла плюс девушка.
Лифт в нашем доме - случай тяжелый, во всех смыслах. Надеюсь, вы никуда не торопитесь. - проинформировал ее незнакомец. -Да нет, теперь я уже точно никуда не тороплюсь. - Маклин поставила спиртное на пол, сняла с себя туфли, теперь ее ноги чувствовали некое облегчение. После этого, она села на пол, ну а чего терять, раз застряли надолго. Единственное, она переживала за то, что ее подруга начнет названивать ей, а в лифте связь не ловила вообще.
У меня хорошая компания, по крайней мере, так что не все так плохо. Так вы здесь живете? - и ведь действительно не все так плохо. Ведь лифт мог не просто застрять, он мог полететь вниз и разбиться, а мужчина и правда, был приятным. -Даа, вы правы, не все так плохо. Нет, я не тут живу... Я направлялась к своей подруге. Сегодня выдался трудный день, с работой не большие проблемы, поэтому пришлось заночевать у нее. Хотя что-то мне подсказывает, ночевать я буду тут - пожав плечами сказала она. -А вы по всей видимости житель этого дома, раз знаете что с ремонтом лифта тут очень туго. - Кэти немного улыбнулась и посмотрела на бутылку, которая стояла рядом с ней. Взяв ее в руки, она сказала -Может, испробуем? Я ни разу такое не пила, в магазине сказали, что оно очень вкусное. - ну а чего терять? С подругой она его уже явно не попробует, а рассказывать о себе незнакомцу на трезвую голову не лучшая идея. -Кстати, меня зовут Катерина - она протянула руку мужчине для знакомства.
Вообще Маклин любила заводить новые знакомства, ведь это так интересно. А главное ты в любой момент сможешь обратиться к человеку за помощью, если, конечно же, человек хороший и не пошлет тебя после первого же звонка. Но по мужчине, который был рядом с ней, она бы так не сказала. Говорят, глаза говорят за человека все, так вот я вам скажу, что глаза у него были очень красивые и добрые.
-Давно вы тут живете? Вы коренной житель Сан Диего? Вы один живете? А домашние питомцы у вас есть? А сестры или братья? - тут посыпались от нее вопросы. Мужчина посмотрел немного удивленно на нее -Ну а что? Раз уж в такой ситуации, почему бы и не поболтать? - сказала она, вновь улыбнувшись.
Поделиться32013-07-30 00:01:46
• Участники игры: Lilith Eva Pride, Kathy McLean
• Дата в игре: 19 августа 2012
• Место, время: дом Лилит, первая половина дня
• Погодные условия: солнечно, 25 градусов
• Краткий сюжет: Однажды одному представителю СМИ стало известно о шрамах Прайд, который решил, что обязательно нужно рассказать общественности о том, как молодая женщина живет с такой травмой. Кэти, гуляя по дому, пока хозяйка варит кофе, случайно заглядывает в один из шкафов и находка ставит ее в замешательство. Неужели хозяйка дома имеет садо-мазохисткие наклонности? Или, возможно, тут какая-то другая история?
LOOK
-Я проклинаю тот день, когда решила стать журналисткой - думала Кэт, лежа на диване, уставившись в потолок. Да нет, на самом деле она любила свою работу, просто иногда не было желания выполнять ее, из-за этого получалась не качественная работа, и все шло коту под хвост. Вот сегодня как раз таки тот день, когда ничего не удается. Ей дали какую-то нудную тему, что-то вроде: "Как домохозяйкам удается готовить мороженное в домашних условиях". Увидев эту тему, у нее глаза на лоб полезли, она не представляла, как это все красочно описать, так еще, чтобы людям было понятно. Безобразие какое-то.
Так вот, лежа на диване, она подумывала о том, чтобы уволиться из этой компании и устроиться в какую-нибудь другую, но для этого понадобится переезд в другой город, а этого ей никак не хотелось. И вдруг, будто удача улыбнулась ей, на почту Кэт пришла новая тема от босса. Она подошла к своему ноутбуку и прочитала его
-Доброе утро Катерина. Спешу сообщить, что я меняю тему вашей статьи. Теперь ваша задача состоит в том, чтобы узнать, как Л.Прайд живет с такими шрамами на спине, сделаете, получите гонорар. Надеюсь, вы сумеете. Удачи!
P.S. всю нужную информацию о ней, вы сможете узнать, перейдя по следующей ссылке.
-Вот это прикол, он что издевается? А если бы у меня была уже на половину готова эта статья!? - подумала Катерина. Однако она не была этим расстроена, на оборот, она была рада тому, что ей дали такую интересную тему. Маклин тут же собралась, взяла с собой блокнот, ручку, диктофон и бросила все в свою сумку. Даже не выпив чашечку кофе, она ринулась из дома прочь, чтобы успеть к Лилит.
Журналистка спешила попасть к Прайд, но вдруг попала в пробку. Она терпеть не могла пробки, чтобы не попасть в них, нужно как минимум выехать часов в 7 утра, а это было сделать не возможно. Достав телефон и посмотрев карту Сан Диего, девушка убедилась в том, что пробка не большая и уже на следующем повороте она минует ее.
Наконец Кэти достигает цели и уже паркуется около дома Лилит Прайд. Схватив сумку с пассажирского сидения, Катерина выходит из машины и закрывает ее по ходу. Она на секунду замедлила свой шаг, чтобы осмотреть все вокруг себя, а затем уверенным шагом последовала к двери. Маклин нажала на звонок и через минуту ожидания ей открыла дверь девушка, не на много выше ее, с голубыми глазами, стройного телосложения и светлыми волосами.
Кэт улыбнулась и протянула ей руку со словами:
-Здравствуйте, я Катерина Маклин, журналистка. Я по поводу интервью. Я надеюсь, вам успели сообщить? - снова улыбнувшись, спросила она.
Лилит встретила Маклин достаточно гостеприимно. Ей понравилась девушка, она была приятна в общении, не вызывала никакого отвращения. С такими людьми Кэт работала с радостью.
-Да, пожалуй не откажусь от чашечки кофе - произнесла Маклин, разглядывая все вокруг себя. Когда она зашла в дом, то не обратила внимания на то, в чем была одета Прайд. Она машинально перевела взгляд на спину Лилит, но та была одета в футболку. Ей безумно было интересно посмотреть на эти шрамы, возможно, это не прилично, или даже не правильно, но интерес просто зашкаливал. Эти шрамы, Кэт видела ранее, но лишь на фотографиях и то, снимки были сделаны с далекого расстояния, поэтому особо разглядеть ничего не удалось.
Пока Лилит готовила кофе, то очевидно заметила интерес журналистки к ее дому, поэтому разрешила пройти осмотреться в нем. Маклин медленно проходила в комнаты и осматривала каждый уголок, делая пометки у себя в блокноте. Дом показался ей достаточно уютным, по всей видимости, она давно тут живет, есть вероятность того, что даже с самого рождения. Повсюду было много мебели, фотографий. Она даже увидела фотографию тигров на стене у Лилит. -Интересно эти тигры из цирка? - всматриваясь в фотографию, думала она. -Должно быть они для нее что-то значили, раз удостоились красоваться сейчас на стене Прайд.
На этом она решила закончить свой осмотр, не проходя в другие комнаты, так как сочла это не совсем удобным. Девушка села на кресло, стоящее около стены, неподалеку от нее. Она села на него и решила подождать Лилит именно тут. Глаза все так же разбегались в разные стороны, вертя головой в разные стороны, она устремила взгляд на большой промежуток, между стеной и креслом. Присмотревшись в полу мрак, Маклин заметила коробку, в которой лежали какие-то вещи. -Не смотри, не смотри, достаточно, ты и так уже много видела, просто жди ее и все, не смотри... - мысленно говорила она себе, но все было тщетно. Наклонив голову, она протянула в коробку руку, чтобы подвинуть некоторые вещи и рассмотреть получше другие. В коробке она нашла кнут и плеть. В голову сразу же пришли дурные мысли. Она услышала шаги Лилит и решила, что не стоит больше разглядывать чужие вещи, в конце концов, это ее личная жизнь.
Лилит села напротив Маклин и передала кружку кофе.
-Благодарю - сделав пару глотков кофе, она принялась за работу.
-И так, думаю вам известно по какому поводу я к вам пришла, точнее что бы я хотела у вас узнать - девушка немного растерялась, да это несомненно было интересно, но мало ли, какую историю хранят эти шрамы. -Вас часто видели на улице с огромными шрамами на спине. Как вы с ними живете? - наконец выдавив из себя первый вопрос, она наклонилась чуть вперед, чтобы было удобнее записывать все в блокнот.
Поделиться42013-07-30 00:03:42
• Участники игры: Kathy McLean и Catalina Alonso
• Дата в игре: конец июля
• Место, время: будем путешествовать, поздний вечер
• Погодные условия: пасмурная погода, местами дожди
• Краткий сюжет: История о том, как несчастный случай с летальным исходом стал огромной тайной для двоих людей, или друзья не бросят друг друга в беде, даже, если им предстоит спрятать труп.
День города. Для местных жителей это знаменательный день. Они празднуют его в кругу семьи или идут на площадь, чтобы посмотреть концерт, попить пивка или запустить воздушные фонари в небо. Но вот только Кэт не собирается звать сюда всю свою "дружную" семейку, да и брат куда-то решил свалить. Так что этот чудный праздник она проведет со своим парнем в кругу друзей. Мероприятие планировалось на вечер, поэтому было куча времени, чтобы сделать все необходимые дела по дому...
12:16 a.m.; house McLean
-Так ты что, собираешься уехать к ней до следующего дня? Ты с ума сошел? Я же умру от того, что мой любимый братец, будет коротать свое время с какой-то девицей - поедая мороженное прямо из банки, кричала Кэт на весь дом, чтобы ее было слышно в другой комнате.
-Ну я же не трогаю тебя по поводу Джека, или как там его. А ведь ты с ним тоже не давно, и знаешь, мне кажется этот тип каким-то странным. Когда я смотрю в его глаза, у меня мурашки по коже, брр.. - сказал он
-Ой да перестань, он не так уж и плох - пожав плечами и уже смотря на брата, произнесла Маклин
-Нет, он мне не нравится. Ладно я побежал, до завтра - поцеловав сестру, он закрыл за собой дверь, а звук мотора отъезжающей машины заставил Катерину немного побеспокоиться, ведь она не любила, когда ее брат с кем-то ходит на свидания. Ревность и все такое.
Когда любимый братец уехал, Кэт закинула мороженное обратно в морозильник, включила музыку, да по громче и принялась убираться в доме.
14.46 a.m.
*Звук автоответчика*
-Детка, я не смогу заехать за тобой, так что встретимся на месте. Люблю тебя.. - это был Джек, да тот самый парень, от которого кожа брата покрывалась мурашками. На самом деле он не был настолько ужасен, он из благоприятной семьи, бизнесмен, воспитанный, да он был идеален для Кэт, к тому же он прошел свое испытание еще пол года назад, и волноваться было не о чем.
Этот голос заставил оторваться от уборки дома, правда ненадолго, спустя несколько секунд, после прослушивания этого сообщения она продолжила убираться.
Спустя несколько часов, она успела убраться, приготовить поесть, погулять с собакой и даже принять душ. Оставалось дело за малым - это собраться и отправиться на вечеринку. В прочем, это не составило особого труда, и уже к шести часам вечера она была готова.
19.05 p.m. house ***
Дорога отняла у нее еще некоторое время. На улице была не благоприятная погода, даже можно сказать противная. Лил дождь, увеличилось число аварий, пробок и тому подобное. Все же она не повернула назад в сторону своего дома, а добралась до места назначения. И скорее всего не потому, что там будет Джек, а потому что она пообещала появиться там ради своей подруги Каталины, так как давно не виделись с ней.
Вечеринка была в самом разгаре, но Джека она там так и не нашла. Маклин уже успела встретиться со своей подругой, они о много поговорили, многое рассказали друг другу, Кэт даже успела завести новые знакомства, но Джека так и не увидела. Наконец в дверях появилось знакомое лицо. Катерина безумно обрадовалась ему и тут же кинулась на шею, чтобы "задушить" в объятиях.
-А я думала ты уже не приедешь - сказала она ему
-Ну как я мог так поступить - ответил Джек
В течение всего вечера они были вместе. Он неплохо влился в компанию Кэт, но все же на его лице выражалось какое-то недовольство, будто он не хотел тут находиться. Спустя несколько часов, он, наконец, признал это и рассказал все Маклин. Кэтрин не хотела уезжать, но все же ради него решила покинуть вечеринку, предварительно предупредив Катталину.
-Я надеюсь, ты не сильно расстроилась. Если что звони завтра, сходив в нашу любимую кафетерию - обнимая девушку, сказала она, после чего ушла из дома.
Кэтрин смотрела в окно. Дом, который кишел людьми и весельем отдалялся все дальше и дальше. По машине долбили капли дождя, Джек ехал на высокой скорости. -Ты не мог бы сбавить скорость? - она посмотрела вперед -Не то, чтобы мне страшно, просто мало ли кто-нибудь выскочит на дорогу, и ты не заметишь!? - беспокоилась Маклин, но парень только ускорился -Джек! - воскликнула она -В конце концов, это моя машина, будешь сам потом оплачивать ремонт! - на повышенном тоне сказала она, тогда парень посмеялся, перевел все в шутку и сбавил скорость. На мгновение Кэти стало не много жутковато, вспомнив слова брата, да и Лина не в восторге была от него, но откинув все на задний план, девушка постаралась расслабиться.
Спустя какое-то время, они прибыли в дом Джека. Маклин бывала там раньше, но никогда не задерживалась надолго. Дом был огромный, как рассказывал сам Джек, ему этот дом достался по наследству от какой-то бабушки. Как было известно Кэт, то его отец был большой шишкой в Бостоне, поэтому и проживал там. Мать оставила их, когда Джеку было 15 лет, сестра погибла в автокатастрофе лет 10 назад. Больше, насколько ей было известно, родственников у него не было.
Она прошла в дом, осматривая все вокруг себя, она обожала всякие разные вещи, а этот дом был переполнен ими.
-Неужели тебе нравится вся эта ерунда? - спросил он
-Да, это ведь так интересно! - ответила она
-Я принесу чего-нибудь выпить - сказал Джек и ушел в другую комнату.
Тем временем, пока парень искал что-то выпить, Маклин нашла очень интересную с виду книгу, она была огромная, пыльная и очень старая. По всей видимости, это был старый альбом их семьи, который давно никто не открывал.
-Я вернулся - с улыбкой сказал Джек, держа в одной руке два бокала, а в другой бутылку вина. Он присел рядом с Кэти около камина на полу, и устремил взгляд на то, что Маклин так увлеченно листала. -Что это? - озадачено спросил он
-Ну тебе виднее - ответила она -Как я поняла, это альбом твоей семьи, правда в подписях везде другая фамилия, видимо это очень старый альбом - договорила она, в то время как Джек нервно зашевелился. Разлив вино по бокалам, он произнес тост, за что парочка с удовольствием выпила.
Спустя час, в ход шла уже вторая бутылка, правда большую часть выпил сам парень. Маклин знала, что парень любил усугубить, поэтому начала проявлять заботу и отбирать у него спиртное.
-Тааак, думаю тебе на сегодня достаточно - встав с пола, она взяла у него бутылку и хотела пойти на кухню, но мужчина не дал ей уйти. Он потянул ее за ногу, и она упала на него -Ты с ума сошел? - с неким испугом в голосе, спросила девушка. -А что тут такого? - Джек начал стягивать с Кэтрин кофту. Она не много испугалась, поначалу девушка поддалась парню, но вдруг внутри что-то екнуло и она вырвалась из объятий. -Не надо - шепнула Маклин, но Джек настойчиво устремился к ней и уже силой начал раздевать ее. -Я же сказала не надо! - эти слова ей пришлось повторить трижды, после чего парень нервно закричал -Да кто тебя будет спрашивать - и вновь в дело пошли руки. Кэтрин оттолкнула его и со всей силы влепила ему пощечину. Схватив кофту, она побежала к выходу. Оглядываясь назад, журналистка не видела мужчину, повернув голову в сторону двери, перед ней, будто волшебным способом оказался Джек, правда он не просто стоял, сейчас он направлял дуло пистолета прямо в лоб Кэт. Она резко остановилась и не сводила глаз с пистолета -Ты сумасшедший? Убери пистолет! - дрожащим голосом говорила она, отходя шаг за шагом в сторону. Тем временем мужчина совершенно изменился в лице, по его лбу выступал пот, руки дрожали так, что будто бы вот-вот нажмет на курок.
-Меня все кидают! - нервно кричал он -Мама, сестра, девушка, отец видеть не хочет, так теперь еще ты сбегаешь от меня. Не вынуждай меня оставить тебя со мной навсегда, не вынуждай, прошу - говорил он -Джек.. - произнесла тихо Катерина, в то время как парень уже начал опускать дуло пистолета, но услышав ее голос, он вновь направил его на нее -Не перебивай меня! Я еще не закончил! - выдохнув, он продолжил -Ты знаешь, а ведь это отец меня винит в смерти Джессики! Но ведь я даже не был тогда с ней в машине! - кричал он. Кэтрин была жутко напугана и все что она сейчас хотела, это поскорее убраться отсюда.
-Джек ты ни в чем не виноват! - почему то эти слова разозлили парня, и он кинулся на девушку откинув пистолет в сторону. Он принялся ее душить. Лицо Кет приобрело красный цвет, левой рукой она пыталась добраться до оружия и хотела ударить его им. Но Джек был слишком селен и слабый удар Катерины ничего не дал. Он попытался избить девушку, нанося поначалу легкие удары, он выбил пистолет из ее рук. Когда удары усилились, она вновь достала пистолет и уже в этот раз, Маклин нажала на курок.
Ее руки дрожали, пот выступил по всему телу, в голове помутнение, боль по всему тело от ударов. Сейчас она не осознавала что сделала. Страх переполнял ее. Она медленно подползла к парню и попыталась нащупать пульс, но все было тщетно.
-О нет, Господи, что я наделала, о нет, нет, нет - еле слышно прошипела Кэт, глаза наполнились слезами, она пыталась себя взять в руки. Первое что пришло в голову, это позвонить своей подруге. Подбежав к сумке, она нашла свой телефон, но набрав номер, трубку никто не стал брать, однако она оставила сообщение
-Кажется..- пытаясь успокоиться, она на секунду замолчала -Кажется, я совершила что-то ужасное, перезвони мне - после этих слов ее телефон выпал из рук и началась, мягко говоря, истерика. Ее трясло, она рыдала, ее руки были в крови Джека.
Спустя минут тридцать, она перестала вообще соображать, и все то, что она делала дальше, это делало ее тело, но не ее разум. Труп она трогать не стала. Кэтрин взяла ключи, погасила камин, выключила везде свет, закрыла дверь, забрала свои вещи и села в машину. Пока она ехала в каком-то направлении, с ее глаз текли слезы, которые она раз за разом вытирала. Дождь пошел еще сильнее, ехать было еще труднее.
Спустя сорок минут, она оказалась около квартиры подруги, позвоним в дверь, ей открыла Каталина. Та была шокирована ее видом -Почему ты не брала трубку, я тебе звонила - смотря сквозь нее, совершенно спокойным голосом сказала Кэт, проходя в квартиру без приглашения. Она сунула ей свой телефон, сама не зная почему. Телефон, как и руки, были в крови Джека. Встав посередине комнаты, она повернулась к подруге и вновь повторила -Почему ты не брала трубку, я тебе звонила - так же спокойно и смотря сквозь нее произнесла Маклин.
Вы хоть представляете, что такое убить человека? Для честного и законопослушного человека это равносильно убить самого себя. Неважно какой был человек, важно то, что ты отнял чью-то жизнь. Еще два часа назад, девушка не могла себе представить, что способна на такое. Иногда, по ночам, когда Маклин не может уснуть, она включает музыку на плеере, закрывает глаза и представляет себе идеальную жизнь. Но ее представления переключаются вместе с музыкой, допустим, играет романтическая песня, то и мечты будут связаны с романтикой, морем, а вот если же какая-нибудь тяжела, тревожная песня, то и мечты такие же тревожные. Так вот, однажды заснув под такую песню, ей приснилась почти такая же картина, которая случилась пару часов назад, вот только в своем сне она не осмеливается убить человека...
Потихоньку Кэтрин начинала приходить в себя. Она начала осознавать, где находится, какое ужасное преступление совершила, а самое главное преступление на данный момент, это то, что она впутывает во все свою подругу. С глаз Кэти вновь потекли слезы, ноги подкосились, и она упала на пол, прислонив руки к лицу, она закрыла его.
-Боже, что я наделала, что я.. - резко убрав руки, она посмотрела на Лину, которая приходила в ужасе от происходящего -Лина прости меня, я... Я не хотела впутывать тебя во все это! - кажется, у девушки начиналась истерика, но она старалась держать себя в руках.
-Я убила его, я убила Джека понимаешь? - начала свой рассказ Кэт -Мы сидели у него дома, я смотрела старый альбом его бабушки, он принес выпить, потом он начал приставать ко мне, я ему несколько раз повторила, что не хочу этого, но он... - она не всегда смотрела в глаза Каталины, ее глаза бегали в разные стороны -Он все ровно продолжил, а я вновь повторила, потом я попыталась убежать, но он схватил пушку и приставил к моему лбу. - твердила она -Потом в нем будто что-то переключилось, и это будто бы был уже совсем не тот Джек, которого я знала. Он принялся меня душить, тогда я схватила пистолет и ударила его им, но моей силы было недостаточно. Тогда он начал меня избивать, и уже потом я... - она подняла голову и посмотрела в глаза подруги -И уже потом я выстрелила в него. - Кэтрин продолжила -После этого я не понимаю, как оказалась тут, я помню все, что я сделала, но я не понимаю, почему я приехала именно сюда. Я забрала свои вещи из дома, выключила везде свет, чтобы никто не подумал, что в доме кто-то есть, и уехала. - девушка, закончив свой рассказ, облокотилась на спину дивана, находящуюся у нее за спиной. Подперев колени, она схватилась за голову -Что мне делать, я убила человека, что мне делать? - Маклин начинала поддаваться панике. Лина молчала и с полными ужаса глазами смотрела на Маклин. На минут пять в квартире во царила полная тишина. Слышно было лишь ритмичное сердцебиение девушек и их сбитое дыхание. Внезапно Катерина нарушила тишину -Я спрячу труп! - сказала она и перевела взгляд на подругу -Я спрячу его, замету все следы, избавлюсь от них и никто ничего не заподозрит. Отцу было все ровно на Джека, он не станет искать его, так что, я спрячу его где-нибудь в горах и все, никто ничего не узнает - сказала она
На самом деле реакция Каталины удивила Кэт. Она думала, что сейчас подруга попросит ее сознаться, возможно, проявили бы милосердие и так далее. Но нет, она же решила ради нее подпортить свою репутацию. Хотя с другой стороны, почему подпортить? Ведь об этом никто кроме них знать не будет. Вуф, ну и вечерок вышел у обеих девушек, не каждый день они прячут трупы и убирают улики.
У Маклин сердце готово было выскочить из груди и уже не от совершенного ей преступления, а от того, что у нее есть такая замечательная подруга, которая действительно пойдет за ней и в огонь и в воду, лишь бы помочь. Теперь Катерина понимала, что обязана Лине всем. -Спасибо - прошептала девушка своей подруге, как та, вдруг резко встала и начала собираться, прихватывая за собой различные средства мытья.
Давай, вставай! - Прижав одной рукой к себе нужные вещички, девушка протянула подруге руку. - Всё будет хорошо, надеюсь... - Маклин схватилась одной рукой за руку подруги, а другой оперлась о пол, чтобы легче было встать. Девушки прихватили еще пару вещей. Маклин взяла ключи от машины, телефон и закрыла за собой дверь, предварительно выключив свет. Лина и Кэти уселись в машину Маклин, кинули все на заднее сидение и поехали в дом Джека. Дождь по-прежнему стучал по машине. По дороге девушки молчали, наверное, каждый думал об этом. Вот, например Кэтрин думала о том, что теперь ее жизнь никогда не станет прежней, ведь она убила человека. А еще чувствовала вину перед Линой, ведь она ее втянула во все это, и хоть девушка добровольно пошла на такой поступок, все ровно вина с ее души не сходит и врятли когда-то сойдет.
Наконец они приехали. Участок как и дом был огромным, Кэтрин даже подумывала о том, чтобы спрятать труп прям тут, на участке, но тут же подумала, что вдруг, когда-нибудь здесь начнется перестройка и тогда труп найдут. Однако эту идею она не готова была еще забыть.
Каталина осматривала огромный дом, хотя при свете дня он выглядит куда больше, чем сейчас, а Кэтрин вытащила фонарик из машины и посветила вдаль. Неподалеку от нее был небольшой домик, скорее всего там хранились всякие лопаты, грабли, в общем, весь хлам, который когда-нибудь мог бы пригодиться. Она взяла этот домик на примету, чтобы потом осмотреть его.
-Идем - забрав все вещи из машины, девушки побрели в сторону входа дома. Каталина медленно шла за Кэтрин. Маклин тяжело дышала, чем ближе она становилась к дому, тем страшнее ей становилось. В ногах чувствовалась дрожь, руки были ледяными, от дождя девушка немного замерзла. Открыв дверь, которая была не заперта, журналистка на секунду остановилась, после чего перешагнула порог дома. Она включила свет. Теперь огромные люстры освещали ту огромную гостиную, в которой произошло убийство. Ковер был немного подогнут, именно там Кэтрин упала и именно там ей начали наносить удары. А за диваном, который стоял перед ними буквально в 6 метрах, именно там лежал охладевший труп Джека. Положив вещи на пол и закрыв дверь, Катерина прошла к трупу и посмотрела на нее. Теперь страх ушел, и она желала побыстрее от всего избавиться и постараться забыть этот день навсегда. Она подняла альбом с пола, который около двух часов назад рассматривала и восхищалась им, затем швырнула его в сторону и присела на корточки рядом с Джеком. Она смотрела ему на лицо, его глаза были открыты, а во лбу была маленькая дырочка от пули. Она закрыла его глаза дрожащей рукой. Сейчас в ней кипела некая ненависть, и она не понимала, кого ненавидела больше. Его, за то, что он так поступил с ней или себя, за то, что смогла убить человека.
-Нужно поискать какой-нибудь целлофановый мешок, чтобы положить его на него, пока мы будем убираться, думаю, кровь пойдет вновь, когда мы поднимем его. Нужно вычистить камин от углей, потому что он сказал мне, что приехал сюда только сегодня и успел уже затопить камин. Я постараюсь вспомнить, как тут было до нас, чтобы вернуть все в исходное положение. - сказала Кэтрин и посмотрела на бутылку вина, которая стояла рядом с камином -А вино дополню водой и переверну пробку, чтобы не было видно, что его открывали - говорила девушка. -Этот альбом лежал тут - она взяла альбом и запихнула его обратно туда, где он стоял. -Я пойду, поищу в доме целован, и еще что-то, что могло помочь бы нам, если ты боишься, пойдем со мной - волнительным голосом сказала она подруге
Поделиться52013-07-30 00:13:48
1.Участники: Marshall Mathers, Raven Lightman
2.Место действия: где-то в городе
Сколько там прошло? Месяц или пол? Маршалл уже и забыл... За то время, которое прошло после последней встречи с Равейн успело произойти много разных событий. Например, Мэтерс и Хэйт расстались раз и на всегда, поэтому думаю на данный момент он находится у себя дома и разгребает тот хлам, который она оставила после себя, после последней ссоры. Ну, или то, что его чуть не сожрала двух метровая акула, или то, что его обвиняют в какой-то краже, хотя, по сути, он в тот вечер находился в студии, у него даже алиби железное, не понятно, почему его обвиняют, похоже, что появился тот, кто конкретно хочет подставить его, но кто, это еще предстоит выяснить.
В общем, что бы там ни было, Мэтерсу казалось, что уже прошла целая вечность, он задавался вопросом перед сном, почему ему не звонит Равейн, но у вас возникает совершенно другой, почему бы это не сделать Маршаллу? Ну, тут все просто, достаточно перечитать первый абзац и все встанет на свои места.
Шел июль, жара невыносимая, но Маршалл не торопился идти на пляж, ох, черт, пляж, умолчал об одном... После того случая на пляже, об этом говорили везде, по телевидению, в газетах и конечно же на знаменитом wwwALARM.com . Так вот, после того случая, у Маршалла от пережившего шока, остались не дурные последствия. По ночам он каждый раз видит один и тот же сон, как акула сжирает его заживо не оставляя за собой ничего. Или подходя к любой большой емкости, будь на то ванная, джакузи, аквапарк, я уже молчу про само море и океан, то к нему приходят добрые глюканы, в последний раз они приходили к нему, когда Маршалл сидел на наркоте, он видит перед собой море крови и акулы, ну не то чтобы видит, они мелькают перед ним, как в фильме ужасов. Ему даже приходилось обращаться к психологу, там говорили, что на реабилитацию уйдут месяцы, но если повезет, то хватит и двух . После этого он начал опасаться журналистов, ведь если хоть одна камера засечет его выходящего из кабинета психолога, об этом начнут говорить на каждом углу, а ему это не надо...
В связи с тем, что накипело за последнее время, он начал часто выпивать, очень часто и очень много. Дом у него превратился в джунгли, был огромный бардак, но он считал это нормальным или творческим беспорядком, когда к нему приходила уборщица, которую он очень любил, она начинала на него кричать за беспорядок, а парень отнекивался тем, что он репер и ему можно..
Утром Маршалл проснулся на диване с бутылкой в руках, уже на автомате, он не открывал глаза, а делал глоток спиртного. От него разило перегаром за метр, поэтому ему приходилось по часу пропадать в ванной, приводя себя в порядок и делал он это с огромным трудом.
Еще с утра он чувствовал, что именно сегодня что-то будет, но он никак не ожидал, что это будет приход Равейн. В то время, пока он зависал в ванной, Шарлота - так звали уборщицу, пыталась разгрести очередную комнату дома Маршалла, поэтому не слышала стука в дверь, но когда дверью долбануло так, будто бы камаз заехал в дом, Маршалл услышал это, не смотря на то, что он находился на втором этаже, шумела вода, так помимо этого он бубнил что-то себе под нос, надеясь сочинить очередную песню. Завернутый в полотенце, он вышел из ванной, спускаясь вниз, проверить не заехал ли действительно бульдозер в его дом. Ну, мало ли Шарлота решила устроить массовую уборку... Спустясь вниз он увидел Лайтман
-Равейн? - продолжая спускаться и далее последовав на кухню, чтобы что-то съесть, Маршалл добавил -Ты какими судьбами? - ковыряясь в холодильнике, спросил он.
Маршалл старался реагировать на Равейн так, будто ничего и не было, а может она вообще об этом забыла и не помнит ничего, иногда ведь так случается, что Лайтман перебирает и просто на просто ничего не помнит. Ну а что, Маршалл хотя бы надеялся на это. И вообще, Маршаллу не особо то и хотелось сейчас разговаривать по душам, старался сдерживать себя в спокойствии, кстати так порекомендовал его личный психотерапевт.
Равейн оттолкнула Маршалла от холодильника, а тот лишь обглядев ее с ног до головы повернулся к кофеварке и налил себе горячего кофе.
-Между прочим, мы расстались с Хэйт, так что нет, на мне нет браслета - сделав глоток кофе, он нахмурился и вылил его в раковину -Фублянахуй - посмотрев, что у него совсем чуть-чуть остается времени до выезда на работу, он поспешил взять яблоко со стола и наконец-то что-то одеть на себя. -За это чертово короткое время, я многое осознал, многое пережил и сделал много выводов - начал он что-то говорить, хотя и не хотел этого вообще, жуя яблоко и подбирая вещи с пола. - А, да, точно, прости - Мэтерс подошел к Равейн и поцеловал в лоб -Со мной всякое бывает, ты же понимаешь... - улыбнувшись, он подошел к раковине, чтобы помыть кружку. Тут к нему подбежала Шарлотта с криками.
-Нет, нет, нет, мистер Меттерс, вам за километр нельзя приближаться к воде, вы что, забыли? Я сама помою это кружку! И какой черт взбрел вам в голову вообще что-то помыть за собой - отбирая кружку у Маршалла говорила она. Мэтерс нахмурился, ведь он не хотел, чтобы кто-то об этом знал, а тут теперь об этом будет знать Лайтман, ведь она по любому будет задавать вопросы. Тут он решил включить дурака и выставить все, как огромная не удачная шутка Шарлотты.
-Ха-ха-ха, не плохо пошутила - в ответ на это, она с удивлением посмотрела на него. Мэтерс был готов, поэтому готов был ехать на работу -Давай Лайтман, поднимай жопу со стула и поехали со мной в студию, я не на долго, потом прогуляемся где-нибудь, действительно давно не виделись - махнул рукой и вышел из дома, а следом за ним Равейн. Девушка еще три часа прощалась с Шарлоттой, она у него давно работала, а женщина она была не плохой, поэтому Равейн и Шарлотта не плохо поладили. Маршалл оказался в машине быстрее Лайтман, поэтому еще минут пять ждал ее. Он облокотился на руль, подперев рукой свой лоб, изредка нажимая на сигналку, чтобы девушка поторопилась. Наконец дверь хлопнула и он очнулся. Теперь Маршалл выглядел уставшим, его глаза покраснели, он изрядно начал потирать их -Блять, я опять забыл капли... - из-за последних событий, из-за того что он мало спал и много выпивал, Маршалл выглядел очень усталым, утром это не было заметно, потому что он принял несколько таблеток и закапал глаза каплями, ну а теперь по всей видимости действие этих препаратов закончилось.
Всю дорогу они ехали молча, Маршалл даже удивился этому, потому что обычно, Равейн не знает что такое молчать. Они доехали до студии, Мэтерс даже глушить мотор не стал. Буквально 10 минут и он вернулся обратно в машину, в руках с кучей бумагами. Равейн окинула их удивленным взглядом -А, не обращай внимание, мне это всего лишь нужно рассмотреть и часть из этого выкинуть, а часть принять, так как все в отпуске нахуй! - с раздражением в голосе сказал он.
Закончив свою реплику, Мэтерс поехал в парк, как и обещал Равейн. Через минут 30 они были на месте и уже шли по дороге, по прежнему молча. Он прекрасно понимал, что разговор о ночи проведенной с Равейн будет неизбежен.
-Я не понимаю, почему ты молчишь, ты по любому хочешь задать мне какие-то вопросы, чтож начинай, а то ты сама видила сколько работы меня ждет, это показатель того, сколько мы еще можем не увидеться - ожидая ответа Равейн, он продолжал идти.
Тут Равейн выпалила один большой вопрос, от которого отходило сразу несколько ответов. Маршалл старался быстро сообразить, что же ответить на этот огромный вопрос, но головная боль давала о себе знать, и он не мог придумать что-то новенькое.
-Кому как не тебе знать какая у меня работа? Вот, например эта куча бумаг. За месяц я таких уже 10 перебрал.. В обще Равейн я заработался и не мог позвонить - дав не понятный ответ не понятно зачем, они на мгновение замолчали, скорее всего Лайтамн думала "не ужели у него не было времени...", ведь действительно на все можно найти время, если тебе надо. Поесть, поспать, в душ сходить и тд. время есть, а вот потратить 5 минут на звонок нет... Со стороны Мэтерса это было не красиво, да и действительно что-то рано или поздно решать надо было, всю жизнь ходить и прятаться по углам не круто.
В голове Маршалла крутилось много мыслей, но по полочкам разложить ничего не удавалось. Равейн вновь начала что-то говорить и очень долго говорила, но парень не слушал ее, потому что был занят другим делом. Он думал, что что-то забыл, так оно и было, сегодня он должен был посетить своего психотерапевта.
Когда Лайтамн окликнула его, он повернул голову в ее сторону и ответил
-Извини, я не слушал... - задумчиво сказал он. У девушки на лоб полезли глаза, с какой-то стати она загнала такую речь, а он не слушал. Впереди них была огромная лужа, по которой дети на велосипедах проезжали вновь и вновь, забавляясь тем, что после их велосипедов на сухом асфальте оставались мокрые следы шин. Равейн и Маршаллу нужно было обойти ее, но пройтись по ней можно было бы тоже, потому что она была не глубокой. Равен то так и сделала, а вот он нет. Он встал на лавочку, которая была как раз длиной с лужей, и прошелся по лавочке.
Равейн вновь посмотрела на него как на сумасшедшего -Что? У меня новые кроссовки... - и вот опять, зачем он сказал эту тупость, если всегда было насрать новые или не новые кроссовки. Так еще мало этого, они были далеко не новые.
-Блин, хорошо, все ровно придется рассказать - Маршалл посмотрел на девушку и продолжил -В общем, буквально через пару дней, после той ночи, я поехал с друзьями на пляж. Ну, мы думали, почему бы не отдохнуть чуть-чуть от работы, посидеть попить пива, искупаться... Поначалу все шло хорошо, но потом, когда я в очередной раз пошел плавать, то откуда не возьмись, появилась акула. Я, слава богу, не стал ее обедом, но моя психика из-за этого слегка нарушилась, теперь я посещаю раз в неделю психотерапевта. Иногда, когда я оказываюсь рядом с водой, меня будто клинет, и я вижу эту картину вновь и вновь. - глубоко вздохнув, он закончил -Вот поэтому я не звонил. Помимо работы я стал психом, который может слетать с катушек. - договорил Маршалл.
Поделиться62013-08-01 23:44:34
Участники: Danny Raymond & Eileen Barton
Место: кафе, дом семьи Бартон, квартира Эйлин
Время: 9 апреля 2013 года
Время суток: день, вечер, может, даже ночь затронет
Погодные условия: днем +20, вечером +16-17 градусов и легкий прохладный ветерок, ночью возможен дождь
О флештайме: сегодня для Дэнни и Эйлин был довольно-таки важный день. Именно сегодня, 9 апреля исполняется два года с того самого момента, как они познакомились. Стоит отметить такую дату, ведь эти два года были наполнены столь яркими и приятными моментами, что просто было грех не отпраздновать! Рэймонд и Бартон договорились встретиться в их любимой кафешке, где они часто зависали и, к слову, познакомились. Ничего не предвещало беды, напротив, все наталкивало лишь на мысли о приятном времяпровождении, но...Всегда найдется человек, который все испортит, и этим человеком оказалась сестра Ивонны - Катарина. Эйлин не знает как, но её старшей сестренке удалось разузнать про её любовь к девушкам и теперь старшая Бартон собиралась рассказать все родителям. В кафе шатенка приходит в расстроенных чувствах, но все меняет предложение Дэнни встречаться, которое звучит якобы в шутку...Но вот шуточное ли это предложение? И что почувствует Эйлин, когда будет целоваться с другом?
Я смотрел на Эйлин и как долбаный маразматик представлял, как целую ее в губы, или же держа за руку, мы прогуливаемся по парку, или же то, как мы знакомим наших родителей, или же... Так стоп, у нее там проблемы, а я тут со своими мечтами. Опомнись чувак, выслушай и помоги ей в очередной раз, достаточно..., тебе не быть ее парнем!
Одумавшись и откинув все свои мечтания на потом, я посмотрел в ее красивые голубые глаза -Боже они прекрасны, кажется это первое, что я в ней по... - опять твои грязные мыслишки, хватит..
Когда Ивонна начала рассказывать, да нет, достаточно было услышать имя Катарина, я уже начал догадываться, о чем пойдет речь, точнее я думал, что догадываюсь. Мне казалось, что сейчас мне поведают очередную про казнь старшей сестрицы, которая так не любит младшую, но нет, все оказалось куда серьезнее.
Услышав следующие слова, меня пронзил легкий ток по всему телу, будто это случается не с ней, а со мной, будто я частица Эйлин, которая способна испытывать то же, что и она сама.
Я всегда помогал ей во всем, любая проблема, любое недовольство, любое беспокойство, я во всем помогал ей и сказать честно, у меня неплохо получалось, но в этой ситуации я вошел вступр и видел только одно решение этому, которое вероятнее всего не понравится Ивонне.
-Так, тихо, успокойся! - держа ее за руку, говорил я. Прервав ее речь, я даже не знал что скажу дальше, поэтому возникло минутное молчание, после чего девушка вновь продолжила говорить.
Для них я всегда была милой девочкой и такое заявление о моей ориентации может быть для них серьёзным ударом, а я так не хочу их расстраивать! Дэнни... что мне делать? - я нервно стучал ногой по полу и одной рукой теребил салфетку. Нам принесли наш заказ, после чего я сделал еще один -Спасибо, принесите еще пару чашек кофе, ага, спасибо! - покачав головой, я посмотрел на Эйлин и все же решился на свой "коварный план".
Дернув рукой, я произнес -Послушай, прежде всего, успокойся и перестань паниковать. На тебя у нее ничего нет, так что у нас есть время что-то придумать и это что-то я уже придумал, поэтому тебе не стоит волноваться, ведь я кое-что придумал - я начинал повторяться во фразах, потому что очень нервничал, ведь то, что я хотел предложить для меня окажется очень важным, нежели чем для нее, и возможно потом я буду переживать по этому поводу, поддаваться депрессиям, что все это было всего лишь игрой, однако выбора не было, я обязан был помочь ей.
Глубоко вздохнув, и выдохнув, я посмотрел на свою чашку, она уже была пустой, от нервозности я не заметил, как опустошил кружку, вскоре мне принесли новую.
-Скорее всего эта идея тебе покажется идиотской, но я другого выхода не вижу. - вновь посмотрев по сторонам, я наконец-то огласил -Давай встречаться - выпалил я, потом скривил лицо, поняв, что не совсем корректно построил предложение, после чего решил поправиться
-Точнее, давай сымпровизируем тех, кто встречаются. Наведаемся к твоим родителям, якобы ты решила познакомить меня с ними, а если твоя сестра вступит со мной в разговор, я постараюсь убедить ее в том, что это все лож, просто кто-то решил подпортить твой статус. Как думаешь? - я считал эту идею просто идеальной, теперь меня волновал ответ Эйлин. Я вроде бы был рад, что смогу помочь ей, но после того, как представил, что будет потом, внутри меня начали скрести кошки, однако я старался не показывать этого и держал улыбку на лице.
На самом деле я был очень рад тому, что Эйлин понравилась моя идея. Когда я услышал идею о поцелуе, то слегка дернулся. - Нет, это будет как-то... Нечестно по отношению к тебе - посмотрев на нее, я ответил -Да тебе не все ровно? - улыбнувшись во все лицо, я провел рукой по воздуху -То есть, я имел в виду, это могло бы точно снять с тебя все подозрения сестры, так что если ты вдруг решишься, я не буду против - пояснив все, он вновь позвал официанта.-Слушай, предлагаю на пару часов забыть об этом. Ведь сегодня у нас что? Годовщина, а в такие дни люди веселятся, так что заказываем по десерту и валим от сюда, например, в парк... - пожав плечами, я сделал заказ у официанта, мой заказ составлял два мороженных, наших любимых мороженных с Бартон. -Мы заберем заказ сами - положив несколько купюр долларов на стол, я и моя спутница прошли к стойке, где нам выдали мороженное -Спасибо - ответил я в знак благодарности и передал одно мороженное Эйл.
Выйдя из кафе, мы направились в наш любимый парк, где любили коротать время. Если дойти до конца парка, то там можно увидеть старый мост, за которым будет скрываться старая часть парка, в которую никто не ходит, которую закрыли на реставрацию, правда зарыта та часть уже очень давно, так и пустует. Как раз таки там, было наше тайное место, о котором никто не знал, мы часто прятали там какие-то вещи, которые не должны видеть родители, или же когда хотели побыть в одиночестве сидели, и глядели на красивые развалины беседок, заброшенный зацветший пруд и старые лавочки, которые были исписаны разными надписями. Вообще, хоть это было совсем не давно, но раньше жить было легче на мой взгляд. Возможно, это связано с тем, что раньше у меня не было особых чувств к Эйлен, а может это связанно с чем-то другим, так или иначе сейчас уже все по-другому и признаться честно, я бы хотел вернуть то старое мгновение хотя бы на несколько минут.
-Помнишь, как мы убегали ото всех на ту часть парка, чтобы нас никто не нашел, самое интересное почему-то туда все боятся ходить, а вот нам было по боку - говоря это девушке, я по дружески обнял ее за плечи и мы продолжили путь. -О, смотри, я и забыл уже про это - подойдя к дереву, которое стояло около одной из лавочек парка, я провел по нему рукой, под веткой красовалась вырезанная надпись «Дэни и Эйли», а под надписью знак бесконечности в честь их дружбы -Как давно это было - подумал я и мы продолжили путь.
Пока мы гуляли по парку, я и забыл про то, что в моих руках было мороженное, конечно же, оно растаяло и пришлось выкинуть в урну. Вообще мороженное это такая штука, которую я не особо любил, редко когда я ел мороженное, не понимаю, почему именно сегодня решил его заказать. А вот Бартон на оборот, съела его с удовольствием.
Я вновь обнял девушку за плечи, после мы решили приземлиться на лавочку и немного отдохнуть...
Да, я был еще той свинотой, ну что поделать, уж такой я уродился..., рассеянный. Мороженное на штанах, кажется это еще одна причина, по которой я не любил его. Ну, так или иначе, тема сейчас не об этом, а далеко о другом. Близился вечер, и вот-вот уже надо было ехать к родителям Эйлен. Чем меньше времени оставалось, тем боле я начинал нервничать. Мои ладони начинали потеть, внутри, будто что-то жгло меня. Нет, я ждал, когда мне удастся подержать ее за руку, почувствовать ее парнем, но как всегда, есть одно "НО", это ведь не навсегда. И тут у меня созрел новый план, а что, что если мне удастся изменить ее, ну хоть чуть-чуть. Вдруг наигранный вечер ей безумно понравится, и она захочет, чтобы это повторялось каждый день!? Конечно, это было не возможно, но где-то глубоко внутри я мечтал об этом.
Ладно, а теперь вернемся в настоящее время, в то время, когда Эйлен вновь вернулась к старой теме...
- Дэн, ты... Ты и правда не против? - Тихо спросила Бартон. - Просто понимаешь, я не хочу тебя терять, не хочу, чтобы нам потом, вдруг, было неловко, а, ведь, нам может быть потом неловко... Эта затея... Она была бы идеальным вариантом, но мне кажется, что это слишком... Просить тебя о таком одолжении - я закатил глаза и выдохнул, неохотно повернув голову в ее сторону, я ответил
-Ой да перестань - остановившись и встав перед ней, я продолжил -При чем тут неловко? Я тебе помогу, ты моя подруга, мы дружим в конце концов, я уверен, на моем месте ты поступила бы также - разведя руками сказал я -Тем более, я понимаю если у нас были чувства друг друга, но по какой-то причине мы не могли быть вместе, и тут такое, тогда да, было бы неловко. А так, пф... Да все в порядке будет, не переживай - и тут я понял, что чуть не спалился. Мало того, что я рассеянный, так еще не слежу за тем, что говорю, да я ей чуть все карты не выложил на стол... Черт, когда-нибудь меня это погубит.
Отступившись от девушки, мы уже шагали в обратную сторону парка, чтобы отправиться к ее родителям. Кстати когда-то мне доводилось встречаться с ее мамой, правда из далека, конкретно поболтать с ней не удалось, ну да ладно, сегодня я вдоволь наговорюсь с ней, да и вообще со всей ее семьей.
По пути мы забежали в магазин и купили бутылку воды. День выдался жарким, мороженное мою жажду не утолила, а вот бутылка минералки вполне оказалась кстати. Я выпил всю бутылку, даже не оставив чуть-чуть подруге. Вот и дурак, опять туплю, опять не так себя веду... Надо что-то делать с этим, ведь она может понять, что я нервничаю и тогда мне точно не отвертеться, я опять замешкаюсь и тогда точно признаюсь в своих чувствах.
-Блин прости, надеюсь, ты не особо хотела пить? - с неким чувством вины сказал я.
Спустя сорок минут, мы наконец-то оказались около ее дома, а через несколько минут вообще внутри дома. Дом был шикарным, правда. Будь у меня такой, я бы, наверное, целыми сутками тут зависал. Я осматривал все вокруг себя, стараясь не показывать особого любопытства. Эйлен по хозяйски прошла в дом и окликнула кого-то из членов семьи. По всему дому пронеслось эхо. Мне было не привычно, поэтому слегка стеснялся, и стараться это не показывать у меня не получалось.
-Эйл - шепотом окликнул я ее - Я уже начинаю побаиваться, твои родители точно добрые, не такая как твоя сестра? - усмехнувшись, сказал я.
Мы с Эйлин сели на диван... Сказать честно, я не понял зачем, ведь мы же ждали ее родителей. Пройдя к дивану, я плюхнулся на него всей массой. В ногах почувствовалось расслабление, и тут я понял, что от небольшой прогулки немного устал. Выдохнув и закрыв глаза, я откинул голову назад и по привычке открыл рот. Эйл подсела ко мне ближе, от расслабления я на секунду забыл, для чего мы тут все собрались, но потом мой мини-релакс прервал голос девушки.
-эмм, положи руки мне на талию - открыв глаза, я немного растерялся. Посмотрев на брюнетку, я сделал все так, как она сказала. Родители уже шли в гостиную, сестра, похоже, тоже задерживаться не стала, и уже было слышно, как кто-то бежит по лестнице. Эйли подалась вперед, мои глаза упали ей на губы, в туже секунду она поцеловала меня. Как это было? Ну, знаете, когда тебе безумно нравится девушка, о которой ты мечтаешь почти каждую секунду своей жизни, но знал что никогда не будешь с ней, и тут все в одну секунду меняется, и тут ты уже сидишь на диване в ее доме и целуешь ее так, будто бы в последний раз. Хотя если посмотреть трезвым взглядом, то так оно и было, сейчас я целовался с ней в первый и последний раз. Как любила говорить моя учительница по французскому - "это было сказочно". Одна рука девушки проскользнула по моей шеи, а другая, следом оказалась у меня в волосах. Приобняв ее левой рукой за талию, в то время как правая оказалась на ее бедре, в зал зашли родители и послышался кашель отца. Бартон отстранилась от меня и невольно улыбнулась родителям. Несколько секунд я смотрел сквозь девушку, переваривая в голове то, что сейчас произошло, но когда она уже начала знакомить меня с родителями, я опомнился.
Встав с дивана, я протянул руку в знак приветствия отцу. -Очень приятно познакомиться - сказал я миссис и мистеру Бартон. С сестрой я вроде был знаком, а может, и нет, хотя, наверное, нет, потому что я всего лишь много о ней слышал. То как она поступила с Эйл, меня слегка задело, и особого желания вступать с ней в разговор у меня не было, поэтому отделавшись вялым "привет" я продолжить слушать, что говорила голубоглазая брюнетка.
- Дэнни и я... В общем, мы встречаемся - тут я сообразил, что стоит ее обнять и по привычке обнял ее за плечи. -Уже почти полгода - добавил я. У Катарины глаза на лоб вылезли, если бы не все это представление, я бы давно заржал над ее видом. А вот отец и мать девушки были приятно удивлены, по крайней мере, я так думал. Шарлотта мило и приветливо улыбнулась мне и обняла своего мужа, в то время как он подозрительно смотрел на меня, что мне даже как-то не по себе стало. Так или иначе, он отец, будь на его месте я, то точно так же смотрела на парня своей дочери.
Когда минутную тишину прервал голос мамы Эйли, угрюмый взгляд Уильяма сменился на мягкий и приветливый.
-Ну и чего же мы ждем? Мы как раз собирались ужинать, проходите на кухню, Дэнни, расскажешь о себе по больше - положив руку мне на плечо, мы всей толпой последовали на кухню.
-Я же сказал, что это идеальный план - шепотом сказал на ухо Эйл и приобнял теперь уже за талию.
И вот он этот момент, когда все есть, когда есть рядом та, о которой я мечтал последние полтора года. Я был безумно счастлив, но в то же время мне было очень грустно, в сотый раз вспоминать что это все не по настоящему, это все не надолго. Тогда я решил, делая выводы из поцелуя брюнетки, ведь она так увлеклась, по всей видимости, ей понравилось. В голове пронеслась мысль, чтобы вечером, когда она пройдет провожать меня, я поговорю с ней и пусть, если это окажется напрасным, зато, я попытаюсь и вдруг из этого, что-то выйдет. -Да, точно я так и сделаю - случайно пробубнив себе под нос, я огляделся по сторонам, убедиться, не слышал ли меня кто-то еще. К счастью никто не слышал.
Пройдя в комнату, мы с Бартон заняли места около ее родителей. На уже накрытый стол, Шарлотта поставила тарелку с большим гусем, который только-только был в духовке. Уильям достал бутылку вина, по всей видимости, из своих запасов и открыл ее. Когда за стол все уселись, посыпались вопросы.
-Ну Дэнни, расскажи, откуда ты, кто твои родители, где ты учишься, на кого ты учишься, рассказывай, рассказывай - оптимистично начал расспрашивать отец девушки. -Уил - тихо произнесла мама Эйл.
-Да нет, нет, ничего, все в порядке - сказал я, отпив немного вина. В моем голосе слышалось небольшое волнение, думаю, это заметили все, в том числе и Эйл, в знак поддержки она взяла меня за руку, переглянувшись с ней, я начал отвечать на вопросы.
-Ну родился я в Нью-Йорке, прожил я там совсем чуть-чуть, а вот вырос в Калифорнии. Моя мама полицейский, уже с большим стажем работы, а отца я почти не знаю, с ним я вижусь очень редко... Учусь я вместе с Эйли и подрабатываю младшим оператором на телестудии "АВС". - Бегло пробежался я по своей биографии
-А какого числа вы познакомились с моей сестрой? - прищурив глаза, спросила Катарина. Я слегка замешкался и не знал что ответить, но на помощь пришла сама Эйлин.
Поделиться72013-09-03 21:18:06
LOOK AT ME
Ох, эта лень, она так ужасна, а больше всего раздражает тот факт, что я сижу дома, летом и заняться нечем. От дивана до микроволновой печи с попкорном и обратно, и так уже на протяжении всей недели я пересматриваю разные фильмы, которые несут в себе разный смысл, сюжет и актерский состав. Поначалу мне это нравилось, сидеть и пересматривать фильмы, но со временем это надоедает, как и любое другое занятие, если заниматься им без остановки даже не внося какие либо разнообразия. Прикольно было бы сходить куда-нибудь повеселиться или может быть просто, прогуляться, но не с кем.
Я в очередной июльский вечер сидела и смотрела фильм "Унесенные ветром", жуя чипсы и потягивая колу из бутылки через полосатую соломку. На улице еще не было темно, потому что солнце только начинало садиться. Лучи пробирались в мою комнату сквозь темные шторы, но что мне нравилось, они не попадали на монитор телевизора. Иногда отвлекаясь на одиночные лучи, которые били, прям по паркету моего дома, на ярком свету мне удалось увидеть маленькие частички пыли, которые витали в пространстве. На моих зубах оставались чипсы, которые до этого были пережеванными мной же. Это мне никогда не нравилось. А вот от колы, мои зубы сводило так, будто мой мозг кто-то изнутри пилит. В общем, говоря, сижу я на диване, отжираю свой зад и порчу зубы с желудком и кто придумал всю эту вкусную гадость. Не смотря на то, что я смотрела фильм, я где-то летала в облаках, порой отвлекаясь от столь увлекательного сюжета, думая о чем-то другом, да даже, например, пыли или еды, которую я сейчас так жадно поедала. А фильм мне действительно нравился, я не раз пересматривала его и меня всегда захватывала история столь юной Скарлет, которая прожила не легкую жизнь.
Я снова отвлеклась, так как фильмы мне порядком надоели и теперь телевизор служил фоном моим мыслям, так, чисто чтобы не сдохнуть от скуки, главное чтобы кто ни будь, говорил. Я по-прежнему пыталась осилить последние несколько чипсов и придумать, чем бы заняться таким, чем в течение всей недели я еще не занималась. На самом деле примеров было куча, просто думать мне было лень. Я швырнула недоеденную пачку чипсов на журнальный столик, который стоял передо мной и бутылку, которая была закрыта. Потянувшись меня, приспичило распахнуть окно и дать волю лучам, которые рвутся в мою комнату. Стоя около окна и смотря в него, я наблюдала за природой, хотя обычно я этого не делала. Мне даже начало казаться, что я стала на удивление спокойной, сидя дома, что, кстати говоря, мне не свойственно. За окном была классная погода, я бы даже сейчас сходила на пляж поиграла, например, в волейбол с красавчиками одетые в одни шорты или же просто понежилась на солнышке, а потом пару раз прокатилась на доске для серфинга, но, все упирается в то, что мне не с кем идти. Ох, получат же мои подруги, когда вернутся со своих курортов, за то, что оставили меня тут одну. Я начала скулить, в прямом смысле этого слова, как маленький щеночек, которому не хватает внимания. Я лениво плелась в не известном мне направлении, я не успела одуматься, как оказалась на кухне уже с открытым холодильником. Странно, но как будто мой холодильник постоянно кто-то наполняет, потому что в нем никогда не заканчивалась еда. -Так, надо завязывать с едой - я хлопнула дверцей холодильника так, что тот аж пошатнулся. Нет, ну правда, надо кончать с едой иначе я из хрупкой худышки превращусь в жирную свинью, которой кроме как из комнаты выйти никуда больше нельзя будет, и тогда точно прощай коротенькие платья, изящные каблуки и тому подобное. Мне такого счастья вообще не хотелось. Я вернулась в комнату, в которой было душно, как мне показалось. Поэтому мне пришлось распахнуть окно, чтобы хоть как-то освежить это помещение. Я села на пол рядом с окном, не знаю почему, наверное, так мне было прохладнее. Пол был слегка холодным, поэтому, когда мои ноги соприкоснулись с паркетом, по телу пробежала мгновенная дрожь и кожа покрылась мурашками, но вскоре это чувство исчезло. Шорты, которые были на мне, меня уже задолбали и топик в том числе. За неделю я выходила только в магазин за едой, не более того, поэтому особо прихорашиваться не приходилось. Дотянувшись до пульта, я начала щелкать по разным каналам, ничего подходящего я не могла найти до тех пор, пока не наткнулась на интересную рекламу. Вы хоть можете представить насколько я деградировала за эту неделю, что начала рекламу считать интересной!? Вот лучше не повторяйте это на себе, лучше вам от такого точно не станет. Ну а реклама заключалась в том, что рекламировали открытие ночного клуба в Лос-Анджелесе. Обещали грандиозное шоу, море выпивки и нереальное фиаско, ну разве я могла отказаться или пропустить такое? К тому же появилась причина свалить из дома, да и подругам потом буду хвастаться, какая я крутая, что смогла попасть на открытие клуба. А ведь в этом городе было очень трудно попасть то в обычный клуб, а тут вообще, открытие. К тому же владелец этого клуба всем известный Дэвид Бекхэм, признаться честно, я удивлена такому повороту событий. В общем, вставай Си Си и шуруй в душ, собираться и на тусу, пора тряхнуть своим худым, но накаченным задом и наконец-то неплохо провести выходные. Получится не плохое окончание скучной недели.
Я мигом схватилась за телефон и забронировала себе билет, да и вообще очередь, чтобы, когда я приехала, не стоять несколько кварталов, а потом уже с неохотой попадать в зал с танцующими людьми, от чего тебя потом и вовсе начнет тошнить. Женщина, которая осуществляла бронь, мне вообще не понравилась, какая-то она пафосная была, уже хотелось нахамить ей прямо в трубку, но время меня не хотело ждать. Поэтому откинув телефон, я ринулась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.
Прохладные капли, стекавшие по моему телу, так и расслабляли меня. Вот это кайф... Когда я повернула ручки крана и вода перестала поступать, я схватила белое мягкое полотенце и, обмотавшись им, направилась в комнату, а точнее быть в гардероб. По телу вновь пробежали мурашки, от соприкосновения прохладного сквозняка, гулявшему по моему дому и уже остывших капель на моем теле. В гардеробной я нашла платье, которое одевала пару раз, клатч, в котором позже будут лежать ключи, карточка и телефон, ну и, конечно же, туфли на высоком каблуке. Высушив феном волосы и бросив их так, как они захотело того сами, я надела платье, надела туфли и уже под руку взяла клатч. Я выглядела достаточно эффектно, чтобы можно было сказать "Не хотите ли я вас угощу коктейлем", но и не так вызывающе, чтобы можно было бы походить на какую ни будь шлюшку, которая так и гроздиться кого-то затащить в постель. Покрутившись перед зеркалом, еще несколько минут, я вырубила свет во всем доме и летящей походкой вышла из дома, приземлившись в свою машину, направилась по нужному мне адресу.
Несколько минут в машине и я на месте. Город погрузился во тьме, он начинал жить по-другому, когда начиналась ночь. На самом деле ночная жизнь нравилась мне куда больше, чем дневная. Очередь уже реально была огромной, мне повезло, что мое место было забронировано, короче говоря, я как вип персона, которая, уже идя ко входу клуба, протискиваясь в очереди, могла пройти в клуб, не стоя по три часа на одном месте. А с виду здание было приличным, мне уже нравилось, да и музыка уже играла вовсю. Светодиодные лампы и уже куча народу, ой вон, кажется там вообще сам Бэкхэм, втирает какую-то речь всему коллективу, который сегодня пришел на открытие, эх, как жаль, что он женат, классный мужчина. Они ему аплодируют, но я прохожу, мимо направляясь к бармену, ой, точнее к барной стойке, чтобы выпить чего-нибудь. Ой, а бармен то просто милашка, но нет, не за этой целью я пришла сюда, хотя кто знает, что будет позже.
Стопкой за стопкой я выпивала этим вечером, за плечами у меня уже было несколько танцев, от которых у людей глаза на лоб лезли. Жалко Дэви не оценил, опять он что-то там рассказывает про открытие в вип зале, где не так громко, как тут. Хотя к середине торжества, я намеривалась выкрасть из лап гостей и поболтать с ним по старой дружбе. Кажется, я уже переставала отдавать себе отчет о том, что пьяна и что творю. А вообще, что хочу, то и творю, кому какое дело. Я не единственная известная личность, которая находилась здесь в не трезвом состоянии.
-Еще рюмку текилы! - крикнула я, подняв палец вверх, обращаясь к бармену. -Может тебе хватит? - с улыбкой сказал парень. Я обернулась к нему, залезла на барную стойку, ну я на не стояла, пока что, я просто сидела -А ну, цыц, наливай, говорю, не надо разочаровывать тетушку, она хочет отвязных выходных - сморозив какую-то глупость, я звонко засмеялась, и парень вне очереди мне налил. -Благодарю - еле выговаривая, я поблагодарила парня. Смотрю я, на сцене, спец гости говорят тосты, заказывают музыку и так далее, тут я подумала, почему бы и мне не попробовать. Спрыгнув со стойки, я пошагала в сторону сцены, попутно выхватывая у кого-то из рук бокал шампанского. Ну, я посчитала, что такое появление будет вполне фееричным. Я взобралась на сцену, но чуть не упала на своих каблучищах. Из моих уст вырвалось пару словечек, но их никто не успел расслышать. Передо мной микрофон, который я поправляю, и раздается жуткий свист. Я с щурилась, но он пропадает. Постучав по нему в знак проверки, я начала говорить -Дэви, где ты дорогой? - всматриваюсь в толпу и вижу владельца -О, да вот же ты. Я хочу - шатаясь, я замолчала, кажется пузырики в шампанском дают о себе знать, затем продолжила -Я хочу поздравить тебя с этим знаменательным днем и очень рада, что ты осуществил свою мечту - даа, я знала о ней, было время, мы общались с ним пару раз -В общем, ты крутой парень и этот бокал я поднимаю за тебя. Ты крутой, очень крутой, я бы даже с тобой провела сегодняшний вечер, но думаю, Вика потом мне по шапке надает и конец всем нормальным отношениям, поэтому - я заметила, как он направляется ко мне, с улыбкой, но видимо он не постоять со мной хотел. Он что-то говорит, пытается увести меня, но я продолжаю что-то говорить, сама не понимаю что -Бокал, за вас всех - лучезарная улыбка, взмах, и я не удерживаю бокала, он улетает куда-то в публику, дальше мне неизвестно что с ним стало. А Бэкхэм меня спер со сцены, по прежнему улыбался и, кажется, рад был мне, что-то говорил и кажется, приглашал даже, но я почему-то направилась обратно к бармену, пропуская все мимо ушей.
Поделиться82013-09-09 19:41:24
• Полное название: Gossip even say true
• Время(дата): утро
• Место: квартира Харриса
• Участники: Clifford Harris & Rihanna Fenty
• Предыстория: Прекрасное утро, которое изменила очередная желтая газетенка, где наших знаменитостей вновь назвали парой. А еще и выпуск звездных сплетней по tv, все эти мнения и слухи кардинально изменили ход совместного дружеского завтрака. Эмоциональная Ри зашла слишком далеко, отрицая любые слова прессы, ну а затем дело перешло в громкое выяснение отношений. Легкий скандал заставил поставить этим двоим все точки над "и".
Говорил я, не стоит со мной в очередной раз спорить, но разве эту прекрасную особу возможно переубедить? Конечно же, нет, в прочем в этом убеждался я не раз. Она не поверила, а ведь я сказал, что "Лос-Анджелес Лейкерс" выиграет в этом матче, но нет, кто-то ставил на их проигрыш. В прочем, мне же лучше, утро следующего дня обещает быть великолепным, ведь сама Рианна соизволит посетить мою персону и накормить меня вкуснейшим завтраком. Я видел уже сотый сон, кажется, мне снился какой-то концерт, кажется, это было в 2005. Странно, с чего бы этот сон, но мне он очень нравится, ведь там публика ликует, я на сцене с микрофоном, мне в такт подпевают все присутствующие, как это может не радовать. Но, так или иначе, я просыпаюсь от громких криков. Кажется, мои соседи забыли, что над ними живет человек, который спит около 10 часов за всю неделю и это его единственный выходной, в который он может насладиться сном. Меня всегда раздражал тот факт, что слышимость в моей квартире была просто великолепной и неважно в какую комнату ты пойдешь спать, слышно скандал соседей, будет везде. Миллеры в очередной раз выясняли кто прав, а кто виноват, мне кажется, что я уже наизусть знаю их коронные фразочки, иногда мне приходилось подолгу слушать эту семейную пару. Черт возьми, эти люди портили все мои представления о семейной жизни. Из-за них, с каждым днем, мне хотелось все дольше и дольше оставаться холостяком. Я побродил потемной комнате, заглядывая в окна и наблюдая за ночной жизнью города. Как круто, когда хотя бы ночью, пресса не охотится за тобой и, выглянув в окно, ты не рискуешь попасть под камеры любопытных людишек. Когда шум утих, меня наконец-то поклонило в сон, я всей массой упал на кровать и уткнувшись в подушку наконец-то уснул и снова сон, кажется сегодня была ночь снов, причем разных. На этот раз мне снилось, что я обычный смертный, точнее я вовсе не супер стар, обычный человек, который может выйти в любой момент в парк и прогуляться. В этом сне жизнь казалось мне медом, и по какой-то причине, я был юристом, хотя всю эту канитель связанной с законами, мне до жути не нравилась. Мой сон снова прервал шум, правда, теперь это был звонок в дверь. Кто бы ты ни был, знай, открыв дверь я придушу тебя, если только ты, не окажешься Ри.
Лениво встав с кровати, я нацепил на себя широкие серые спортивки и поплелся в сторону двери, потирая глаза. По телу пробегало неприятное ощущение, от которого появлялись мурашки, от чего мое лицо было слегка хмурым, сонным и отекшим после практически бессонной ночи. Мои планы накрылись медным тазом, за дверью показалась Рианна, и я был несказанно рад, но по лицу этого не сказать. Когда она упала в мои объятия, я слегка пошатнулся от неожиданности, но все же удержался на ногах. -Куда там, наши споры скоро войдут в привычку, и ты будешь приходить ко мне так каждое утро и радовать своими шедеврами - сказал я, после чего смачно зевнул. -А она как всегда шикарна - я не мог не заметить в ее руке газету, но быстро про нее забыл, уже после того, как закрыл за девушкой дверь. Такое ощущение, что энергетика ее никогда не покидала. Она всегда была такой веселой, задорной и заводной, что я иногда поражался. Время 11 часов утра, а она бодра как никогда. Тянет меня за руку, на мою же кухню. Она тут же начинает бегать по огромной кухне, перемещаясь от холодильника к газовой плите. Мое горло пересохло, поэтому нужно было его промочить, налив стакан воды, я сел на стул за стол и расплылся на нем. Будь моя воля, я бы уснул, но девушка не позволяла мне этого делать, ведь я слушал, о чем она рассказывает мне. Я не мог не поделиться с ней своей, скажем так печалью, поэтому рассказал о своих безумных соседей, Ри посочувствовала мне и продолжала готовить завтрак.
Когда все уже было готово, мне не терпелось отведать ее только что приготовленного лакомства. Запустив в свой рот первый кусок, он словно таял у меня во рту и вызывал восхищение. -Может нанять ее ко мне личным поваром - подумал я. Но что-то было не так, Фенти была какая-то замороченная что ли, или чем-то озадачена. Я уже было хотел спросить ее, когда поймал взгляд Ри, то качнул головой, она сразу же поняла меня и начала говорить. Опять эти сплетни, тою мать, как они меня достали. Когда начали появляться первые сплетни про меня, я реагировал на это очень остро, но потом как-то все переводил в шутку, ведь эти глупые люди, говорят все что им не лень. В своей жизни дерьмо разгрести не могут, так надо сунуться в чужую и перевернуть в ней все с ног до головы. Я пока что молчал, но с моего лица уже пропала улыбка и, кстати, я забыл о сне, о котором мечтал пару минут назад. Я внимательно слушал девушку, которая начинала закипать. -Так стой, успокойся, сбавь пыл детка - начал я -Оно тебе надо? Тратить время и бегать по судам? Ну, лишишь работы ты того, кто написал это. Дальше что? Напишет кто-то другой, а со всеми ни тебе, ни мне не справиться... Желтая пресса, она всегда была, есть и будет... Пора привыкнуть - я сделал маленькую паузу, после чего добавил -Ну или просто спалить тот киоск, этой же ночью - я слегка пытался разрядить обстановку, но у меня это мало выходило. Она была не на шутку зла. Но почему? Сколько про нас писали и ничего, а тут тебе раз...
Когда девушка начала вытягивать сигарету из пачки, это начало меня по меньшей степени раздражать. Теперь я начинался злиться, сплетня это одно, а то, что из-за этой самой сплетни она начинает курить, вот это бесит не на шутку. Я встаю из-за стола и выдергиваю сигарету из ее рук. Возможно со стороны это выглядело слегка жестко, но она знает мое отношение к сигаретам, и неважно что я тоже курю, если курю я, не значит, что должна курить она. -Вот давай ты только курить не будешь, ладно? Ты же знаешь, как меня это бесит! - я забираю пачку сигарет из ее рук и кидаю обратно на подоконник, а сигарету выбрасываю в открытое окно. -Что ты взбесилась? Успокойся а... Нет, я полностью согласен с ранее сказанными твоими словами, но Ри, сколько раз ты сталкивалась с этой херней? Да почти каждый день! Если тебе так угодно, то я сейчас же иду в ванную, собираюсь и мы едем в издательство, разносим там все, добиваемся закрытия и живем дальше, но появятся и другие, кто захочет подпортить нашу жизнь и потрепать не на шутку наши нервы - развевая руками, говорил я девушке. Сам того не замечая, я начинал срываться на повышенный голос, кажется теперь соседи слушают историю про мою личную жизнь...